湖北频道>正文

曹广晶:抢抓机遇加大金融支持实体经济力度
2016-12-31 10:30:18 来源: 湖北日报

  昨日,副省长曹广晶到省内部分金融机构调研,总结分析2016年金融运行情况,研究部署2017年金融工作,看望慰问年终决算一线员工。

  曹广晶先后赴农行武汉东湖支行、湖北银行营业部、省农信联社、建行武汉东沙支行、兴业银行武汉分行营业部、交行武汉水果湖支行、中行武汉中北支行、工行武汉黄鹤楼支行、进出口银行湖北省分行调研,了解各家机构创新金融产品、改善金融服务、防控金融风险、支持实体经济发展等方面的情况。

  曹广晶对全省金融机构支持实体经济发展取得的成绩表示肯定,向全省金融机构干部职工表示衷心的感谢并致以新年祝福。他指出,全省金融机构要抢抓国家推行市场化债转股、湖北自贸区试点投资便利化以及武汉城市圈科技金融探索投贷联动三大机遇,优化金融资源配置,保持信贷规模稳步增长,加强产品创新,强化风险防控,进一步优化金融环境,支持实体经济又好又快发展。(记者林建伟)

(编辑 刘晓丽)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001120225807