湖北频道>正文

华夏银行与华中文交所签署战略合作协议
2016-12-27 11:57:06 来源: 新华网

  12月26日,首届中国文化产权市场战略研讨会暨华中文交所“文创金服”、“中艺购”平台上线仪式在汉召开。会议现场,华夏银行武汉分行与湖北华中文化产权交易所签署战略合作协议。

  据了解,前期华夏银行经过深入调研,突破技术难点,采用“互联网+”模式,为华中文交所“文创金服”、“中艺购”打造开放式共享平台,为客户提供线上一体化的结算、清算和对账服务,同时华夏银行也被指定为该平台唯一的系统接入行和结算银行。该平台将为众多文化“创客”、文化实体、风投、基金、交易商、服务商搭建一个集展示、宣传、交易为一体的大舞台,培育壮大湖北文化市场主体,提升湖北文化经济发展动力和竞争实力。(杨慧 王呈瑾)

分享至手机

010070040010000000000000011114031120196253