新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《罗曼蒂克》走进高校 闫妮成最期待返场角色

2016年12月13日 18:12:37 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  将于12约16日上映的电影《罗曼蒂克消亡史》近日走进了各大高校举办路演,闫妮分别出现在了成都、武汉、西安的活动中,三场活动三次不同风格造型的闫妮与大学生们相谈甚欢,并被评为最期待返场角色。

  最民国的风情腔调

  作为闫妮上海话的首秀,《罗曼蒂克消亡史》在大学生中也获得了很高的口碑,已经有不少人现场就表示等正式上映要去电影院二刷、三刷。而闫妮此次带来的管家王妈也是十分出彩,路演现场大学生们纷纷表示看完之后“如沐春风”,导演也直言这就是闫妮的魅力所在:“这个戏因为闫妮的出现而生动了,她的表演已经完全超越了原来剧本的设定,我已经开始着手准备第二部了。”

  最罗曼蒂克的死亡

  说到拍摄时印象最深的一场戏,闫妮表示是自己中枪死亡的那个桥段,因为当天化妆的时候她就一直在想,这时候导演进来了,她就问导演能不能给她加一个椅子,因为想尝试一下站着死。导演当时没说话,转身就走了,结果她化完妆之后导演走回来告诉自己在走廊里给她摆了两个椅子:“当时我真的特别高兴,因为导演会跟演员来探讨这场戏怎么拍,所以我记得我那天午饭都没有吃,就一直在走廊里找感觉,想怎么演出这个最罗曼蒂克的死亡来。”

  最期待返场的角色

  另外,闫妮还在现场调侃自己的上海话独自成格调:“因为我是北方人,所以有种黄河水流入长江水的味道。”这也印证了她语言天赋很高的特点,无论是之前被大家接受所喜爱的陕西话,还是后来戏中偶尔带出的河南话,都属于北方语系,而这次在《罗曼蒂克消亡史》中,导演因为闫妮的一句上海话而换掉了原来的角色,也表现了闫妮的“南北通吃”,她笑言自己除了有点舍不得浅野忠信以外还是挺开心的,因为王妈的戏份比较重:“其实我自己和你们一样也很期待王妈这个角色的返场,期待知道这个角色之前发生过什么样的故事。”

010070040010000000000000011114051120111158