新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《冒牌卧底》林鹏首演女杀手 精神肉体双重狂虐潘粤明

2016年12月12日 10:07:11 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由德丰影业出品,潘粤明、林鹏、吴樾、高圣远、常远、谭凯主演,金士杰友情出演,青年导演唐旭执导的犯罪喜剧电影《冒牌卧底》将于12月29日元旦档全国公映。日前,该片曝光了一组女一号林鹏的剧照。在片中,林鹏首次在大银幕上挑战女杀手形象,不仅对待手下小弟毫不手软,更是对误入黑帮的潘粤明进行了各种身体上和精神上的双重“狂虐”。

  林鹏颠覆饰演女杀手 潘粤明遭狂虐叫苦连天

  在先前的影视作品中,林鹏多以温婉娇弱的角色形象示人,此次参演《冒牌卧底》,她则摇身一变成为“大哥的女人”,出演黑帮老大狼哥的情人和贴身保镖Ada。在剧照里,林鹏一头利落短发,穿着黑色的皮衣皮裙,加上凌厉目光和烈焰红唇,看上去性感美艳,又处处散发着阴狠毒辣的危险气质。

  在《冒牌卧底》里,林鹏与潘粤明有多场对手戏,二人甚至有身体上的互动和情感上的暧昧。谈及与林鹏的“互动”,潘粤明则略显无奈——被卷入危机四伏的黑帮,又遭遇了林鹏这个凶猛强势又捉摸不透的“大嫂”,韦宝宝的黑帮冒险之旅举步维艰:“Ada对韦宝宝就是各种踢,各种虐,各种摸,各种性骚扰!就是恐吓和调戏,恐吓完了调戏,调戏完了恐吓!”

  “精贱系”犯罪喜剧 众主演飚戏烧脑不停

  作为元旦档中唯一一部犯罪+冒险风格的“精贱系”喜剧片,《冒牌卧底》讲述了一位名叫韦宝宝的小导游,因为阴差阳错地被卷入一场毒品交易,进而开始了一场黑帮卧底大冒险,最终笑里逃生的故事。

  电影中的七位主演将集体飙戏,奉献出颠覆以往形象的精彩群像表演,剧情上的转折和烧脑、每个角色的隐藏秘密和惊人反转,定会让观众猜中了过程也猜不到结局。

  电影《冒牌卧底》由德丰影业股份有限公司出品,大地时代电影发行(北京)有限公司发行,将于2016年12月29日全国公映。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114051120098868