新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《变形金刚5》首曝预告 安东尼霍普金斯加盟

2016年12月06日 16:17:38 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新浪娱乐

  安东尼霍普金斯重磅加盟

  由迈克尔 贝执导,马克 沃尔伯格、伊莎贝拉 莫奈等共同主演的《变形金刚5:最后的骑士》今日正式曝光首支官方预告片!作为一个在银幕上活跃了十年之久的超级科幻IP,预告片一经发布便吸引全球影迷的共同关注。

  时隔三年,《变形金刚5:最后的骑士》携巅峰技术满血回归。首支预告片中可以看出,视觉效果全面震撼升级,燃爆的宏大场面贯穿始终,气势磅礴的背景音乐全程透露出跨越时空的神秘色彩。与前作相比,《变形金刚5:最后的骑士》有更多堪比奇观的冒险内容呈现,中世纪和现代两个时代的战争交织,让人遐想联翩。而伴随最为人熟悉与期待的经典角色擎天柱、大黄蜂、威震天,以及沃尔伯格扮演的凯德·伊格尔等再次回归登场,越发让人期待此次《变形金刚5:最后的骑士》将讲述一个怎样的精彩故事。

  据悉,《变形金刚5:最后的骑士》中,沃尔伯格扮演的凯德·伊格尔,将和恐龙金刚一起面对新的巨大威胁。而汽车人首领擎天柱,不仅需要历经艰辛到太空中寻找其统治者,还将再次与重新杀出的威震天针锋相对?预告片中扑朔迷离的人物关系,引发了人们对新剧情的无限猜想。该片预计将于明年上映,绝对算是2017年度最备受瞩目的超级巨制,势必会再掀观影狂潮。

  《变形金刚》系列凭借宏大的世界观、不断创新延伸的剧情、酷炫的角色造型在推出之初便在全世界俘获大量忠实粉丝,第五部从筹备到开拍也全程备受关注。此次能够从官方预告片中确认,该系列主要人物和角色在《变形金刚5:最后的骑士》均未缺席。先前曝光的特辑中能够看出,《变形金刚4》中大部分角色也均会回归,并有乔什·杜哈明、约翰·特托罗、斯坦利·图奇、约翰·古德曼等众多演员再度现身。这无疑将再次唤起全球影迷对《变形金刚》这一超级IP的不变情怀和热捧。

  同时,《变形金刚》系列一直走在不断尝试和探索高新技术的前端行列,此次《变形金刚5:最后的骑士》中,被誉为“爆炸大师”的迈克尔·贝则使用两台IMAX 3D摄影机进行实时拍摄,实属全球首创。导演也曾在采访中表示:“我们再次使用了IMAX 3D摄影机,效果简直超乎想象。借助IMAX技术,将使电影体验无与伦比。”

  据了解,《变形金刚5:最后的骑士》辗转古巴、芝加哥、底特律、伦敦、苏格兰等多地取景,由美国派拉蒙影片公司出品,将于2017年6月23日在北美上映,中国内地有望引进。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

010070040010000000000000011114051120065323