新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《复合大师》花式CP组团秀恩爱 爱情友情多元大轰炸

2016年12月02日 20:38:59 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由橙子映像、时代东华、童乐影视联合出品,俞白眉监制,贾乃亮、王晓晨、代乐乐等联袂主演,闫妮、陈赫友情客串,梁超、张超、屈菁菁、赵曼竹等出演的当代都市爱情喜剧《复合大师》目前正在热拍中。该剧讲述“复合大师”与“分手大师”在分合聚散的感情回路中体味人生百态的笑泪故事。从角色到导演,剧中各种CP相互碰撞产生火花,共同烹制一道微温微辣的情感大菜。

  两大阵营各出金牌partner,男女搭配工作不累

  在剧中,除了有那些徘徊于分手和复合之间的情侣们轮番登场外,“分手派’与“复合派”两大阵营也是各有各的精彩CP,多重情感快乐缠绕。贾乃亮饰演的“复合大师”李断与王晓晨饰演的周末组队“互捧CP”,两人因一件案子结缘相识,进而成为“复合者联盟”最有默契而互相吸引的上下级,周末崇拜李断的才华横溢,李断欣赏周末的热情似火,互捧互爱而日久生情。但剧中代乐乐饰演的贺周一,既是周末同父异母的姐姐,又是“分手大师”,与李断之间还有着剪不断理还乱的初恋情结,三角关系让剧情笑中带虐。用王晓晨的话说:“分手大师是我的亲姐姐,复合大师又是我的恋人,处在两方矛盾之间的我左右为难,真是不知如何是好”。

  与复合阵营“互捧CP”的嘻嘻哈哈欢乐多不同,剧中代乐乐饰演的“分手大师”贺周一与其手下余光(张超饰)之间的关系则有点像酷劲儿十足的“黑白双煞”:一个是冷漠外表包裹着隐痛内心的内敛女神,一个是善于用音乐放飞忧郁的治愈圣手,贺周一因难以忘怀初恋逃避现实,余光则默默陪伴左右用柔情加以融化。戏里对男伴冷冰冰的贺周一戏外可是个贤惠美厨娘,把锅带进剧组的代乐乐变身“乐乐大厨”为大家烹制佳肴,反差萌的温暖持续发散。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

010070040010000000000000011114051120043375