湖北频道>正文

武汉发布广告业五年行动计划 争取有广告企业上市
2016-11-21 15:40:13 来源: 长江日报

  到2020年,全市广告市场主体、广告经营额实现“双倍增”,分别达到5万户、200亿元;形成3个充分体现文化创意与广告业态相融合的特色集聚区;新增国家级资质广告企业10家,争取上市广告企业实现“零突破”。长江日报记者昨日获悉,市工商局、市发改委日前联合编制并发布《武汉市广告业发展五年行动计划(2016年-2020年)》(简称《五年行动计划》),首次提出上述武汉市广告业的发展目标。

  围绕武汉市广告业发展规划目标,《五年行动计划》明确提出了六大重点发展任务,包括推动广告业结构优化升级,培育广告业龙头企业,加大中小型广告企业扶持力度;以园区建设带动广告业发展,加快配套功能完善、综合效益突出的广告产业园的建设与发展;完善公共服务体系,建立广告业知识产权保护制度等。(记者 王刚 通讯员 张镝 刘婕)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031119955936