湖北频道>正文

兴业银行在汉投放移动支付手环 可“刷”公交地铁
2016-11-18 17:40:11 来源: 新华网

  新华网武汉11月18日电(李欣 陈迪喜)刷手环可以直接搭乘公交地铁啦。11月18日,兴业银行宣布加载武汉通公交地铁应用功能的移动支付手环正式投放武汉市场,“手环+信用卡+公交地铁卡”三位一体的支付模式,为武汉市民出行带来方便。

  据介绍,用户佩戴“兴动力”移动支付手环,可在全国带有“闪付(QuickPass)”标识的机具上轻松非接触快速完成支付,包括商场、便利店等。该行在手环内置公交地铁应用功能,将移动金融支付范围进一步扩大到交通工具,武汉市民使用该手环乘坐武汉地区支持武汉通应用的地铁、公交,可享受直接票价优惠和换乘优惠等服务。

  据悉,目前该手环已在深圳、合肥、沈阳、贵阳、厦门、无锡等地区加载公交地铁应用功能。此款手环将传统信用卡外型手环化,首创运动卡路里兑换信用卡积分权益,用户无需消费,通过运动就可赚取信用卡积分。在财务保障层面,兴业银行为持卡人提供金卡48小时和白金卡(精英版)72小时失卡保障,对持卡人挂失前在保障期限内的限定交易均给予赔付。

(责任编辑 陈剑)

分享至手机

010070040010000000000000011114031119943566