2016武汉时装周闭幕 刷新江城时尚高度
2016-11-16 11:46:01 来源: 楚天金报

 

图为:时装盛会醉江城,2016武汉时装周圆满收官。     

  一票难求。昨晚,在武汉国际会展中心四楼秀场,场内座无虚席,场外有众多求票者。三场大秀压轴上演,流光溢彩,2016武汉时装周完美谢幕。

  青年设计师刘思聪的作品《MIRROR·镜面》,营造出丰富的光影效果,展现从二维向三维转变的视觉之绚。金顶设计师刘勇的《天溢》,演绎北极圈璀璨、神秘的极光,蜂鸟、腰果花纹展现灵动之美。首位登上纽约时装周的亲子品牌设计师许馨尹,用作品《偎》的简约廓形裁剪和温情色彩来表达服装的亲子关系,点缀中式盘扣呼应设计主题。

  表演间隙,观众频频用掌声表达了赞美之情。

  从开幕式上金顶设计师刘薇为武汉设计的专场秀,到闭幕式上同样是金顶设计师刘勇的作品《天溢》,显示出武汉这座成长的时尚之城的吸引力。这不,刘勇将留在武汉,出任老牌汉企裕大华集团艺术总监。

  五天下来,30场大秀,一场高端论坛,首次成立时尚产业联盟,约2.2万人次深度参与,包括楚天金报、武汉ZAKER在内的全国数百家主流媒体2.4亿次曝光,武汉时装周再次刷新了江城时尚高度,带来一条完整的时尚创意链条:武汉时装周·裕大华设计师成长基金设立;承办时装周的江汉区以服装产业转型升级和时尚创意产业集聚发展为目标的“江汉创谷”成功获批,纳入第三批创谷计划……

  中国服装设计师协会主席张庆辉说,武汉时装周这一平台能真正地将武汉的设计力量、企业、时尚教育拧成一股绳,开拓出更适合武汉城市发展的时尚之路,为中国设计和产业走向世界贡献力量。(文/记者张军 图/记者邹斌 通讯员张成)

图为:《偎》

   1 2 3 下一页  

分享至手机

010070040010000000000000011114011119923619