新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

HKT参演《越囧》进军中国 称范冰冰最美

2016年11月15日 11:40:06 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

   11月档大片云集,但此间却出现了一部“非主流”电影赚足噱头。由王大治、马德钟、刘力扬、HKT等人主演的电影《越囧》将于11月25日全国上映。在中国网络上爆红的越南洗剪吹组合HKT不仅作为老本行的歌手演唱了该片主题曲《烤烤烤》,更在影片中有精彩表现。在接受采访时三人表示,在中国最想合作的歌手是周杰伦,认为最美的女星是范冰冰。

   要论“网红的鼻祖之一”,HKT组合肯定当仁不让,秒杀无数。洗剪吹组合、杀马特祖师爷、乡村重金属小清新、视觉系家族……冠有无数名头的越南HKT组合曾火遍中国的大街小巷。就连贾玲、大鹏、沈凌都在综艺节目上模仿过他们的成名曲《错错错》。虽然在中国走红,但却始终处于只闻其声不见其人的状态。如今参演中国越南首部合拍电影《越囧》,也代表着HKT将进军中国影视界、娱乐圈。三人表示,现在只是希望得到更多观众粉丝的喜欢。

   在接受专访时,被问到喜欢的中国艺人,HKT组合表示,“最想和周杰伦合作”“觉得范冰冰很漂亮”。据悉,HKT组合此后将会经常在中国活动,也已经接受了很多综艺栏目的邀请。

   电影《越囧》讲述了一个多金富二代潘帕斯去越南追求明星的故事。片中马德钟、王大治、刘力扬将作为HKT的“替身”出场,并换上了他们行头、假发载歌载舞,同时,HKT三人也将在片中出演重要角色,一场浓墨重彩的“杀马特”盛宴引人期待。

  

010070040010000000000000011114051119915522