新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《相爱吧》曝主题预告片 张歆艺柳小海有爱互动

2016年10月31日 10:45:06 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由张歆艺、袁弘、张静初、秦岚、柳小海等主演的电视剧《咱们相爱吧》30日曝光了以“四季”为主题的预告片,剧中错综复杂的人物关系也随着片花的播出初现端倪。张歆艺在剧中饰演了一位都市独立女性、设计公司老板潘芝芝。在主打温暖和尊严的预告片中,一向以金句闻名的张歆艺所扮演的角色俨然成了全剧的“搞笑担当”。

  该剧主要讲述了三对都市男女勇敢追求理想的人生,最终获得真爱和成功的故事。张歆艺、秦岚、张静初三人在剧中饰演了三个好闺蜜,在剧中唯一没有结婚的“剩女”潘芝芝被好友蔡春妮吐槽为“单身公害”,一直默默守护在她身边的“暖男闺蜜”毛大毛倾心付出,并真情告白潘芝芝:“你永远是我心目中的纯真女神”,但却在戏外遭到张歆艺的无情吐槽:“毛大毛直弯不分。”

  看过预告片的观众纷纷表示,想知道在“爱到深处便开撕”的剧情中,三个好闺蜜的友情该如何收场,剧中潘芝芝和毛大毛两个由吐槽到真爱的男女最终是否能走到一起、由柳小海饰演的暖男毛大毛到底能否收获女神心?一切答案尽在11月7日湖南卫视金鹰独播剧场的《咱们相爱吧》中,收获答案。

010070040010000000000000011114051119818906