湖北频道>正文

149封信慢递回家检阅自己 定下的目标实现没?
2016-10-31 07:47:56 来源: 武汉晚报

  “一年过去了,我们再度相逢,亲爱的主人,我被志愿者送回家了哦。”前天,武汉科技大学文法学院大二学生王美丽刚回到寝室,就看见门上贴着这张便利贴,门把手上还有一只熟悉的信封,“这不是去年我为自己写的信吗。”

  去年10月底,该校管理学院青年志愿者服务队举办了一个名为“Hi!Future!”的活动,为全校同学免费提供信封、信纸和明信片,号召大家为一年后的自己写一封信,并承诺会按时慢递回家。王美丽拆开信念道:“亲爱的自己,你是否还安好,是否还记得当初的目标……”王美丽读后感到欣慰,“这一年我学习和社团工作都没有懈怠,也一直在为考研而奋斗。”姚心雨同学在信中说,“一年后一定要学会淡定,学会负责,脱单嘛,也是可以的。”问及目标是否实现,她开心地说“大部分”吧。王亚迪同学却有点失望,“我去年写信时决心要拿院一等奖学金,可是由于忙学生会工作,这个愿望落空。

  管理学院13名大一新生承担了这次“慢递”任务,他们在这两天内如期将149封信分送到它们的主人手中。(记者王震 通讯员吴昭纳)

(编辑:刘晓丽)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001119815793