湖北频道>正文

今麦郎批量采购58台东风汽车股份千钧王卡车
2016-10-24 14:32:44 来源: 新华网

    新华网武汉10月24日电 (通讯员赵先翠、潘虹、刘栋)近期今麦郎饮品股份有限公司全国多条运输线上,50多台全新东风福瑞卡千钧王正在紧张的上牌准备投入使用。据悉,这批新车都是来自东风汽车股份有限公司旗下工程车&特种车事业部,以仓栏车和厢车为主,在运输瓶装或者罐装饮品方面优势突出。

    千钧王是东风汽车股份去年面对细分市场,专门针对城乡物资运输推出的重载型多功能卡车。该款车型2015年底在河北石家庄首发。

    据东风汽车股份工程车&特种车事业部工作人员介绍,此次今麦郎提取的58台千钧王均采用工程车底盘设计,双层大梁、工程版吊耳以及多片簧钢板悬架和轻卡中不多见的8.25R16轮胎,让车辆的承载能力更加强悍。

    目前,千钧王系列产品涵盖平板车、平板自卸车、工程机械运输车、仓栏车、厢式车等结构产品。

    今麦郎相关采购负责人表示,千钧王载重性能优越,动力组合强劲,对各种路况的适应性较好,性价比较高。

 

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001119775621