湖北频道>正文

银联商务携手人保财险试水保险积分业务
2016-10-09 15:19:47 来源: 新华网

  近日,银联商务湖北分公司与人保财险湖北分公司营销合作业务正式上线,武汉地区凡在电销渠道购买人保车险的用户,均可获得积分返利,保险积分可通过营销联盟直接在武汉中石化及当地多家连锁餐厅、游乐场消费,享受积分抵现最高五折优惠。

  据了解,车险新规出台以来,线上线下保费价格统一,保险公司对用户的营销显得尤为重要。以往,保险公司只能通过预先采购一次性赠品、组织现场客户联谊会等形式开展用户营销,不仅费时费力、流程繁琐,而且营销资源的“跑冒滴漏”难以避免,用户体验极差。在深入调研保险公司的营销痛点之后,银联商务湖北分公司围绕车险用户的刚性需求——加油、餐娱,牵头将湖北地区保险、石油、餐饮业的龙头企业“强强联合”。通过营销联盟将保险营销资源引入到武汉中石化加油站、玛雅海滩以及颇受欢迎的“靓靓蒸虾”、“秀玉红茶坊”等热门餐饮,既提升了保险用户的满意度,又提高了线下商户的客流量。

  据悉,下一步,银联商务湖北分公司计划将武商量贩、电影院、苹果直营店等大型商户纳入营销联盟积分受理商圈。(李慧赐)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001119680647