湖北频道>正文

中国电子集团董事长:未来5年将在汉投资超150亿元
2016-09-20 08:03:23 来源: 长江日报

  “未来五年,中国电子信息产业集团公司将进一步加大在武汉的发挥力度、投资力度,预计在汉投资额将达到150亿元至200亿元。”昨日,来汉参加国家网络安全宣传周的中国电子信息产业集团公司董事长芮晓武表示,非常看好武汉市在电子信息产业领域的发展前景。

  据悉,中国电子信息产业集团公司年营业收入达2000亿元,旗下拥有15个上市公司,其子公司中原电子厂,早从1957年开始就在武汉建厂,至今仍保持快速健康发展态势。

  芮晓武表示,眼下,越来越多的中国电子信息产业集团下属公司到武汉来投资。未来,集团将加大在汉布局元器件、芯片、玻璃基板、信息服务业、园区开发建设运营等业务领域,特别聚焦武汉在信息化领域的投资机遇。(记者蔡木子)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031119588929