新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《我的新衣》众女神“玩”美 开启时尚霸屏模式

2016年09月05日 15:38:52 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  9月3日上周六晚22:00,由东方卫视与华录百纳、蓝色火焰共同出品的大型明星跨界时尚综艺节目《我的新衣》惊艳回归,开启时尚霸屏模式。全新的节目设置和精美的时尚大秀不仅带给观众一场酣畅淋漓的视觉盛宴,更为前两季节目的忠实粉丝带来一种耳目一新的体验感。在节目首期“华丽的转身”主题下,五位女神各展风采,首期特约嘉宾“时尚女王”范冰冰气场全开,获得第一场“幸运之星”。舞台秀美艳惊人的同时,《我的新衣》首期各项数据也全面领先, CSM35城收视率1.29,勇夺同时段第一名,更在黄金时间段占据市场份额5.38,位居全国第一,开启霸屏模式!

  《我的新衣》首战告捷各项数据看红! 多个第一霸屏榜单

  《我的新衣》上周回归,华丽升级的节目更是集结到首期特约嘉宾范冰冰,常驻嘉宾林志玲、吴昕、张俪、王丽坤五位女神,美到不行!节目在为观众呈现华丽视觉盛宴的同时,收视同样获得不俗成绩。《我的新衣》第一期首战告捷:CSM35城收视率1.29,勇夺同时段第一名,更在黄金时间段占据市场份额5.38,位居全国第一;第一期节目视频播放总量突破3000w!除此之外,《我的新衣》在微博电视指数中排名第一名;勇夺微博综艺榜第一名,话题总榜第一名!节目唯一电商平台D2C App在节目开播一小时新衣销售破1万件!《我的新衣》华丽回归,开启时尚霸屏模式!

  范冰冰霸气全开获“幸运之星” 林志玲妩媚音乐剧惊艳全场

  面对“华丽的转身”的主题设置,范冰冰联手设计师搭档张帅以“爱的旅程”为概念打造了颇具复古气息的全新《穿普拉达的女魔头》大秀,大色块的拼接使服装设计兼具了时尚感与女性独有的柔美和高雅,尤其是范冰冰身上别处心裁的氢气球图案设置受到了各界的一致好评。如此完美的时装大秀更是让对面的七位买手唇枪舌战,“大打出手”,韩姨更是在放出狠话“我豁出去了!”。最终,范冰冰与张帅的设计成为名副其实的幸运之星。

  不同于范冰冰的霸气冷艳,林志玲的《我的新衣》首秀选择了妩媚性感的音乐剧《芝加哥》。女神化身音乐剧女主角,大秀“舞”功惊艳全场。林志玲携同华裔高定设计师搭档Grace chen采用颇具华丽元素的流苏、亮片为服装本身增添了灵动的感觉。在女神之家的吴昕看完秀后竟然有些醋意地说道“完了,5000万了!有一个买手要破产了!”但激烈的竞买环节居然让T台秀的常客林志玲也有些紧张。没想到两位买手竟为得到设计互呛起来,林志玲在一旁忙解围“不要吵架,我们可以不可以两个都给?”最终,林志玲与Grace Chen的这套设计以2500万的价格成交。

  首期《我的新衣》带来了全新的时尚体验,女神也倾其所有为观众展现了别样的风采。本季《新衣》将不再有淘汰,而是采用全新的“4+X”模式,即每一期有一位全新的助力女神。助力女神的加入也为节目增添了不少的惊喜与亮点。究竟第二期的x女神会带来怎样的时尚大秀?谁又能再次惊艳舞台,得到买手和观众的认可?请锁定每周六晚10点东方卫视播出的《我的新衣》,惊喜为您一一揭晓。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

010070040010000000000000011114051119513533