新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《九州天空城》结局虐心 风铃夫妇天人永隔

2016年08月25日 09:49:36 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由张若昀、关晓彤、刘畅、SNH48鞠婧祎及陈若轩领衔主演的东方奇幻剧《九州天空城》在今日凌晨上演大结局,腾讯视频VIP会员可抢先观看。结局中星流花神觉醒后,易茯苓与白庭君深情一吻后魂散,羽皇风天逸则终生驾飞车寻找爱人,为爱一夜白头。开播一个多月来风铃夫妇的走向一直牵挂着观众的心,最后两人相爱却不能相守的结局让大批熬夜追剧的网友为之泪奔,纷纷表示剧情太虐要“给天空城编剧寄刀片”。而在最后的一幕,伴随着摄政王风刃的回忆,诸多角色一一闪现,该剧最后一首插曲《天空城》随之曝光。

  高能大戏轮番上演 风铃夫妇揪心别离

  在《九州天空城》大结局中,风天逸只身前往霜城以阻止白庭君的阴谋,结果因担心易茯苓的安危被擒,并与白庭君互换命格。白庭君成为花神的命定恋人,两人一吻后在命运的诅咒下即将消逝。虽然被上古星流花神附身的易茯苓最终认出羽皇忆起二人甜蜜过往,但仍抵不过宿命中的结局,易茯苓与白庭君化作星流花双双魂散,风铃夫妇则天人永隔。尽管许多网友表示已做好悲剧的心理准备,但看到羽皇一人独活,终生驾驶星辰号飞车寻找易茯苓直至白发苍苍的场景仍大呼虐心。

  羽族众人决战天空城 生离死别结局遗憾

  除了风铃夫妇的结局令人唏嘘,人羽两族的终极争斗也拉开帷幕。唯恐天下不乱的人族新晋国师天涯子极力铲除异己,通过药物和思想控制白庭君以满足私欲,天空城因此重建。擅长机关的羽还真成为关键人物,在他的复仇计划下,大量星流花粉托起天空城撞向南羽都,整个羽族命悬一线。而摄政王风刃则率全族誓死抵抗,仅剩的“羽族F4”两人驾驶飞车撞向天空城英勇就义。最后关头羽还真幡然醒悟将天空城摧毁,并意外生出翅膀成为真正的贵族,只是亲人皆逝,尘埃落定之际选择离开伤心之地。而风刃登上皇位,孤独地守护着风天逸留下的江山。在最后的一幕,剧中逝去的人物一一闪现,伴随着忧伤的男声,最后一首插曲《天空城》也正式与大家见面。

  《九州天空城》开播以来以快节奏的剧情、迷之带感的人设和全程在线的演员演技话题不断,成为今年暑期档最大的黑马。目前该剧腾讯视频播放量达13亿,微博话题阅读量突破36亿。鉴于众多观众对《九州天空城》的喜爱和不舍,出品方企鹅影业已将第二季的拍摄计划提上日程,现已进入筹备阶段。

010070040010000000000000011114051119451634