新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《幸运是我》沙龙收官在即 都市温情触动漂一族

2016年08月25日 09:49:36 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  8月24日,电影《幸运是我》在上海举办沙龙活动,主演惠英红、陈家乐作为主创代表亮相,与观众交流观影感受。上海作为“幸运是我,因为有你”主题沙龙的倒数第二站,现场延续了以往的火爆气氛,与此同时,影片中对于阿旭和小月两位港漂一族的细致刻画,让不少在上海打拼的年轻观众感同身受,对影片赞不绝口。

  温暖故事穿透人心 人物写实触动年轻漂一族

  电影《幸运是我》以患有认知障碍的独居老人芬姐的视角展开,讲述了她与一位边缘青年及义工女孩,三个陌生人在因缘际会下相遇,从最初的摩擦碰撞到互相理解、互相陪伴的温情故事。

  片中,除了惠英红饰演的芬姨以善良、纯朴的品质打动人心之外,两位“港漂”青年阿旭(陈家乐饰)和小月(刘雅瑟饰)在都市中,遭遇无奈冷漠,家庭与事业的选择,最后相互陪伴的心路历程,引起了时下年轻漂一族的共鸣。

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011114051119451632