新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《捉迷藏》曝“拼命三华”特辑 霍建华打戏不断

2016年08月19日 09:53:02 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  据悉,定于今年中秋档9月15日全国上映的电影《捉迷藏》近日曝光“拼命三华”花絮特辑,霍建华在拍摄中变身拼命三郎,坦言“很耗体力”。特辑中,霍建华一改往日优雅形象,挑战片场动作戏“摸爬滚打”、与凶残头盔人“相爱相杀”、面对导演高标准严要求导致“累成狗”三大难题,高质量完成拍摄任务。

  这支新曝光的“拼命三华”特辑中,为了更好呈现角色的洁癖症特征,导演一声“开机”令下,霍建华立刻变身高速马达,开始疯狂抹桌子、洗杯子、擦马桶,每个展现洁癖的动作都完成得一丝不苟。

  除了要表现一个强迫症患者的日常,霍建华在片中也有不少激烈的打斗戏,之前在预告片和海报里曝光的神秘头盔人,此次被证实果然是一个凶狠的角色,霍建华与神秘头盔人追逐扭打,从出租屋到露台、再到小区花坛,武器也从棍棒到纸箱回归到赤手空拳,霍建华可谓吃尽苦头。

  戏内要认真揣摩人物的心理状态,戏外还要练打戏,拼体力。霍建华坦言最后一场厮打很久的戏“确实很耗体力”, 在拍摄之余不仅要抓紧一切空隙时间锻炼身体,偶尔撑不住的“老干部”也要卧倒在沙发上休息一下,让看到这支“拼命三华”特辑的粉丝大呼心疼。

  据悉,这部霍建华挑战大银幕的转型之作将于9月15日与全国观众见面,片中精英男神将如何克服心理障碍,完成自我救赎,中秋之夜可以到电影院来一探究竟。

010070040010000000000000011114051119418942