湖北频道>正文

数字时代一屏掌控 C6引领互联网便捷体验(图)
2016-08-05 17:16:06 来源: 荆楚网

  "遇见我的预见--C6合伙人行动"系列前九站体验活动的顺利开展之后,2016年7月26日,在世界顶级的汽车零部件供应商--大陆集团,开启了全新的品鉴之旅,带领大家聆听技术专家深入浅出的讲解,参观研发实验现场,零距离体验了装配在东风雪铁龙C6实车上的8英寸车载多媒体娱乐系统。

  作为全球领先的汽车零部件供应商,大陆集团众多产品都占据领先的市场地位,车载智能通信系统更是长期占据全球销量排名前列的地位,拥有突出的产品优势。C6作为东风雪铁龙全新高级轿车,由PSA集团全球最优秀的团队一手打造,此次大陆集团为C6度身定制的车载多媒体娱乐系统,将雪铁龙品牌科技、时尚、舒适的精髓完美地融合在一起,为消费者提供了更加舒适卓越的驾乘感受。

图为C6装载的8英寸车载多媒体娱乐系统

   1 2 下一页  

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 荆楚网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031119344720