您现在的位置:新华湖北首页 > 汽车频道 > 正文

东风再寻"节油一哥"启动第二届中国卡友节油挑战赛
发布时间: 2016-07-18 10:42:07来源: 新华网【返回首页】

    新华网武汉7月18日电(通讯员梁雪)广发英雄帖,只待各路英雄豪杰来挑战!7月15日,东风凯普特·第二届中国卡友节油挑战赛在江城武汉启动,续写中国轻卡节油极限挑战第一战的荣耀与传奇。现场,首届“节油一哥”俞树安真挚地讲述了与东风车结缘的参赛故事。

    一年前,东风汽车举办的首届中国卡友节油挑战赛,承载着在全行业推动节能环保的使命,获得了较好的口碑,赢得经销商伙伴及广大卡友的一致认可。基于此,今年第二届的节油赛事各项准备将更加全面,主办方将全面升级赛事准备、后勤服务、现场团购优惠等。

    历经首届节油挑战赛的沉淀,东风凯普特第二届中国卡友节油挑战赛也必将节能环保理念传递到千家万户,物流行业也将再掀节油降耗风潮。

    据了解,本届赛事仍以个人卡友自主报名参赛为主。沿用首届节油赛的赛制,整个赛程包括海选赛、区域复赛、全国总决赛三大赛程。

    海选赛将在全国60个城市陆续开展,计划招募3500名卡友参与,所有参赛卡友均可获得200元参赛补贴,到店即可享受免费体检及24项免费车检。区域复赛将在华中、华东、华南、西南、西北、华北、东北七大赛区举办。

    最终,晋级全国总决赛的选手们将在12月中旬汇聚一堂,角逐全国“节油一哥”荣誉。总决赛冠亚季军可分获10万、5万、2万元幸福基金;冠军还将获的一辆全新凯普特国五产品车五年使用权。

    创新也是节油挑战赛得以持续举办的内在动力。东风凯普特·第二届中国卡友节油挑战赛在传承首届节油赛的优秀基因之余,同时在多个方面进行了创新升级。在赛事方面,除了组织个人卡车司机参赛,同时还设置物流专场诚邀大客户、物流企业参赛,持续扩大整个赛事的广泛参与度;与此同时,本届赛事还增加了区域竞赛的环节,邀请首届的节油一哥们重返赛场,与新一届节油一哥们同场竞技,一赛高下。

    另外,此次主办方也借助节油赛平台,计划在终端举办与用户面对面的互动活动,同时结合时下流行的科技挑战栏目,设置趣味的互动挑战环节,让用户在经销门店就能感受与体验趣味挑战的互动之妙。

    据介绍,第二届赛事主办方还将携手媒体共同举办的“中国雷锋卡车司机”评选活动,在全国范围内寻找助人为乐、值得信赖、孝老爱亲、爱岗敬业、节油环保的卡车司机,弘扬“雷锋精神”,做有温度的卡车人。

(编辑:刘晓丽)

分享到:

010070040010000000000000011100001119227964