您现在的位置:新华湖北首页 > 湖北各地 > 正文

刘海军到蕲春指导防汛救灾工作
发布时间: 2016-07-01 18:19:49来源: 黄冈日报【返回首页】

   6月29日,黄冈市委副书记刘海军代表市委、市政府,赴“6·19”洪灾中受灾严重的蕲春县张塝镇,看望坚守在抢险救灾一线的党员干部群众,慰问武警官兵,指导当地抗洪救灾。

  刘海军指出,蕲春县的防汛救灾工作准备早、反应快、措施硬、力度大,他代表市委、市政府对参加抗洪救灾的干部群众和武警官兵表示慰问。刘海军要求,要继续树立防大汛、抗大灾,打歼灭战、持久战的思想。目前,汛期刚刚开始,防汛进入了关键时期,要防止出现连续灾情,特别是要把山区、水库、溃坝等山洪易发区作为防洪重点。要妥善安排群众的生活,确保和谐稳定。要全力开展生产自救,最大限度地减少群众损失。要严明防汛救灾纪律,激发党员干部担当作为。防汛救灾是对党员干部的一次考验,广大党员干部要有奉献牺牲精神,要坚守岗位职责,保持清醒的政治头脑,在抢险救灾一线践行好“两学一做”。(通讯员余立鹏 陈钰)

(编辑 闵任之)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114031119149125