湖北频道>正文

江淮新能源汽车武汉生产基地动工 一期总投资10亿
2016-06-13 16:39:20 来源: 湖北日报

  昨日,武汉盟盛汽车产业园暨江淮新能源汽车武汉生产基地破土动工。该产业园将以整车生产为龙头,打造一个新能源汽车产销服务的完整产业链。

  武汉盟盛汽车产业园位于省级蔡甸经济开发区,将围绕新能源整车制造核心,打造国内一流的新能源汽车研发、生产、体验、销售等一体化园区。江淮汽车武汉新能源生产基地由武汉盟盛产业园与安徽江淮汽车共同打造,一期总投资10亿元,建成后可实现新能源汽车年产量2万台,其中新能源轿车、新能源商用车各1万台。同日,包括新能源汽车项目在内,蔡甸经开区13个项目同步开工,总投资55亿元。(记者李卫中、通讯员孙克亮、李珍)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011119034780