湖北频道>正文

宋仲基来汉!门票3分钟售罄大量"迷妹"冒雨接机
2016-05-21 09:50:04 来源: 武汉晚报

宋仲基口罩遮面

  因为和宋慧乔演了一部《太阳的后裔》,韩国男星宋仲基成为中国观众的“香饽饽”。女粉丝们自称为“迷妹”,喊宋仲基“老公”。昨天11点04分,让“迷妹们”期待的宋仲基,现身武汉天河机场,为今晚在武汉客厅举行的粉丝见面会做准备。现场“迷妹”追星狂热,但是也有“看客”指出——金秀贤、李敏镐,再到现在的宋仲基,三个月后,这些女粉丝的“老公”又会变成谁呢?

  一万元买一张门票?

  主办方严控“黄牛”

  宋仲基在中国的粉丝见面会门票价格早就已经超出了韩国本土10倍。要知道,首尔见面会在官网预定门票,全场统一价格只需人民币120 元。

  宋仲基武汉见面会,选择了可以容纳7000人的武汉客厅,官方票价是580元、880元和1080元。5月13日中午11点,永乐票务开启预售,负责人向武汉晚报记者透露,开票后不到3分钟就全部售罄。由于此次见面会有许多赞助商进入,可售票并没有那么多,仍旧给粉丝“一票难求”的感觉。目前已经有“黄牛”刷出票价,1080元的门票要2500元才能买到,其他的门票则要在票面价格的基础上,加价数百元卖出。

  此前,在北京见面会,曾经出现过1万元买一张宋仲基见面会门票的事件。记者获悉,真的有女粉丝因为没有“秒”到票,然后花了一万元托相熟的“黄牛”去买了一张内场门票,就是为了离宋仲基更近一点。

  主办方则表示,绝对主导健康合理的门票价格,对于票源也严格管控,“我们会尽量杜绝黄牛,控制他们炒高票价。”

  一周前才获报批,安保全面升级

  没有票的人,连门口广场都进不去

  今年3月27日,韩国偶像团体Bigbang在武汉的演唱会因为引发安保隐患,最终无奈只能取消。随之就传出宋仲基要来武汉进行见面会的消息,但是由于公安没有同意这场演出的报批,主办方一直未给予确切消息。

  见面会于一周前确认报批后,主办方紧急开票。记者获悉,公安最终同意报批的理由是“武汉史上体育馆级别演出活动最强的安保措施。”

  刘若英演唱会在5月17日举行,当时安保人员仅仅只有200人。此次宋仲基见面会安保人员则超过500人。主办方昨天发出“观演指示”,提醒“没有票的歌迷不要去现场,肯定看不到偶像”。因为此次安保管制将从地铁口就开始,检票口则是从武汉客厅门前的广场开始,以保证宋仲基见面会的圆满完成。

  韩星吸金能力超强

  一浪接过一浪,下一个会是谁?

  据悉,经纪公司给出的宋仲基中国行报价高达每城市约200万元人民币。目前已知国内有9站,总金额将近2000万元人民币。在广告代言方面,宋仲基的身价更是直线飙升,近2280万元人民币代言国内某品牌,价格直接碾压当年“鼎盛时期”的李敏镐和金秀贤。

  以此计算,此次宋仲基来华见面会收入至少达到9664万元,将近亿元!要知道此前宋仲基拍摄16集的《太阳的后裔》收入只有540万人民币,而国内明星范冰冰、周迅拍一部电视剧收入至少3000万。

  有业内人士指出,韩星来中国“捞金”主要是趁着热度,热度到底能够持续多久依旧有待考证。比如2013 年,《继承者们》捧红了“长腿欧巴”李敏镐,《来自星星的你》捧红了“都教授”金秀贤,此前还有宋承宪、张东健、裴勇俊、Rain等韩星也曾一批批来华“捞金”。而现在,他们都被“后浪”宋仲基拍在了沙滩上。

  粉丝们在大厅等候

  安保力度加大

  ■接机现场

  宋仲基玩“快闪” “迷妹”们扑了空

  昨天上午虽然下着雨,依旧有大量粉丝前往天河机场国际航站楼,等待着宋仲基的到来。上午10点左右,国际航站楼入口被限制入场,不少到晚的粉丝只能拥挤在航站楼外等待。这显然是为了保证现场的安全,因为两年前李敏镐来武汉时,天河机场国际航站楼的大厅玻璃差点被粉丝挤破。

  能够进入航站楼等待大厅的粉丝,很多都是6点就出发,8点不到就进入大厅。她们在大厅有序排成两排,中间留出一条通道,等待宋仲基出现。

  不过,这些“迷妹”们并没见到宋仲基。11点04分,宋仲基乘坐的航班落地。戴着帽子、大口罩、只露出两个大眼睛的宋仲基,经过正常的边检、安检程序,被安排从侧面安全通道坐车到贵宾室转车。等“迷妹”们反应过来时,宋仲基已经离开了机场。

  记者获悉,宋仲基被主办方安排住在泛海喜来登酒店的总统套房。主办方包下三层楼,而且安保森严。宋仲基本人在武汉的行程,应该就只限于酒店和武汉客厅。据介绍,酒店还专门为他安排了武汉特色消夜供他品尝。(文/本报记者黄丽娟 万勤 图/记者 金振强)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031118907069