您现在的位置:新华湖北首页 > 湖北各地 > 正文

大鑫湾成功举办大同镇在外知名人士联谊会
发布时间: 2016-04-07 19:16:29来源: 新华网【返回首页】

    新华网武汉4月7日电(熊玉何)4月2日,“大同镇在外知名人士联谊会”在大鑫湾•湖北仙人湖养生度假区举行,各位乡贤志士欢聚在风景秀丽的蕲春县大同镇仙人湖畔,共叙大同家乡厚谊、共谋大同发展大计。

    会上,大同镇党委书记孙胜华作了关于筹备大同商会起草案的讲话。蕲春县大同商会是由大同镇和在外私营企业、个体工商户自愿发起的,主要目的是保护商会成员利益,改善发展投资环境。

    会议提出蕲春县大同商会的宗旨是:自愿互助、共同发展的原则,以自我教育、自我管理、自我服务、自我发展,急会员之所急、想会员之所想,团结高效、创新务实,立足本镇、联接省市、着眼全国,把本会建设成为本辖区非公企业和全体工商户的会员之家,为大同镇的经济发展作出应有的贡献。

    商会草案中,确定筹备期间由湖北大鑫湾文化旅游发展有限公司董事长伍小华负责日常事务。会议上,伍小华表达了对各界人士的感谢与支持,并提到“当前已经进入共享经济时代,各行业领域进入转型升级瓶颈阶段,我们通过大同商会这个强大的平台、凝聚大同籍商界精英各方优势,注入新的活力,更好地促进大同的经济建设。”

 (责任编辑 陈剑)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114031118560660