您现在的位置:新华湖北首页 > 湖北各地 > 正文

“英雄”老爸替子“出气”打伤儿子同学被拘
发布时间: 2016-04-01 09:47:09来源: 新华网【返回首页】

    新华网武汉4月1日电(吴远征 陈童)孩童间打闹本本是常见的事,家长遇到多是从中劝导教育孩子,近日,湖北团风一名莽撞父亲却因儿子与同学打闹留下伤痕,找到对方并将其打伤,最终被当地警方行政拘留。

    据悉,3月25日上午9时许,正在团风县马曹庙镇某小学一年级上课的学生看见一名男子突然冲进教室找到正在上课的男生小可(化名),怒气冲冲地抓住小可的头发,向他脸上扇了两巴掌,随后又将小可的头部向课桌上撞击,被打的男孩顿时嘴巴流血大哭起来。正在擦黑板的女老师听到吵闹声,立即喊来附近老师一起将男子拦下并报了警,团风县公安马曹庙派出所接警后迅速赶到学校,将男子带到派出所进行调查。

    经调查,打人的男子陈某某是团风人,事发当天上午,陈某某到团风县马曹庙镇某小学看望自己的6岁的儿子,不料见面后却发现孩子鼻梁上有一道疤痕,细问之下才知道儿子与同班的小可打闹,两人相互掷石子,儿子被石头打中鼻梁上留下了一道伤痕,陈某某得知后怒不可遏,一出手就将对方打伤了。

    目前,马曹庙派出所依法对陈某行政拘留15日,并处罚款500元的处罚。

 (责任编辑 陈剑)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114031118508706