您现在的位置:新华湖北首页 > 湖北各地 > 正文

黄冈市农业局荣获“一园八基地”目标责任考核优胜单位
发布时间: 2016-03-11 15:10:10来源: 新华网【返回首页】

    新华网武汉3月11日电(廖萍 缪志锋)日前,从黄冈高校科研院所合作计划领导小组获悉,黄冈市农业局三年来抢抓机遇,狠抓落实,扎实开展农产品供应基地和对口联系武汉轻工大学等市校合作工作,成绩突出,被市校合作领导小组评为“一园八基地”目标责任考核优胜单位。

    据了解,“一园八基地”的农产品供应基地由黄冈市农业局牵头,负责向武汉地区高校供应黄冈优质农产品,为高校大学生服务,搭建市校联系合作平台。2015年,向34所大学和单位供应黄冈市优质农产品,惠及武汉市民83万人,黄冈供应农产品企业已达22家,供应品种43个,供应量4.1万吨,销售额达3.5亿元。农产品供应基地建设有效地促进黄冈农民增收和黄冈现代农业建设。

(编辑 闵任之)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114031118301248