湖北频道>正文

襄阳一房企高管随意低价卖房被移送司法机关
2016-01-07 09:34:56 来源: 楚天金报

   “对想摆酒请客的老杨进行规劝”“检查居民娱乐点牌桌边有无党员干部”……昨日记者在襄阳市襄州区张湾街道红星社区看到,该社区党组织“两个责任”落实台账记录了上述内容。

  2015年以来,襄阳市出台多项措施,促进“两个责任”在基层生根。同时,加大追责问责力度,办理责任追究案件616件,党纪政纪处分512人,其中县级干部20人,科级及以下干部492人;曝光29起落实“两个责任”不力的典型案例。

  其中,中房集团襄阳公司原董事长李春保随意低价出售商品房,造成国有资产流失,被移送司法机关;保康县水务局党组书记、局长陈文学等人落实主体责任不力被追责;襄阳市公安局原党委委员、纪委书记樊信炳,襄阳市樊城区组织部原纪检组长、正科级组织员杨林等人,因落实监督责任不力被问责。(记者夏永辉、赵贝 通讯员襄纪宣)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011117695943