新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《天津大码头》杀青 程砚秋不舍诉衷肠

2016年09月14日 11:19:18 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  近日,即将引爆2017年观剧热潮的年度IP巨制《天津大码头》在横店正式杀青。

  《天津大码头》由新晋国民小花旦程砚秋、李倩、曾虹畅等当红偶像演员领衔主演,张光北、李洪涛、李菁等老戏骨亲情加盟。这部涉及卢虞两家族两代人的爱恨情仇故事,在这些演员炉火纯青的演技下,被书写地愈发精彩、令人期待。回忆《天津大码头》的拍摄过程,饰演卢银洁的程砚秋脸上尽是不舍,并发微博以诉真情,“又一部好戏杀青了,辛苦了所有的工作人员,没有你们,就没有咱们的大码头。想念你们的好,预祝《天津大码头》收视长虹!”

  据悉,程砚秋接下来将投入《我们的少年时代》的拍摄工作,与TFboys、李小璐、薛之谦、李菲儿等同台飙戏。

   1 2 下一页  

010070040010000000000000011114051119564705