速看!汉十高铁计次票、定期票使用指南来了
2021-09-19 22:24:49 来源: 新华网

  汉十高铁2019年底全线开通运营以来,有效拉近了沿线武汉、随州、襄阳、十堰等地的时空距离,线路高密度、公交化的列车开行方式,加快了沿线城市人员交流与商贸往来。为不断满足旅客多样化购票出行需求,武汉铁路部门深入推进“我为群众办实事”实践活动,近日在汉十高铁推出了计次票、定期票等新型票制产品,更加实惠便利的高铁出行方式,有望使得武汉城市圈与“襄十随神”地区“同城”生活成为现实,快来看看计次票、定期票使用指南吧。

  视频来源:中国铁路武汉局集团有限公司

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

速看!汉十高铁计次票、定期票使用指南来了-新华网
更加实惠便利的高铁出行方式,有望使得武汉城市圈与“襄十随神”地区“同城”生活成为现实,快来看看计次票、定期票使用指南吧。
010070040010000000000000011114041127881917