秋季开学时间发布 武汉江夏校园全面消杀迎开学
2021-08-31 08:54:44 来源: 新华网

  新华网武汉8月31日电(张潘)近日,武汉市江夏区2021年秋季开学时间发布。江夏多所学校积极做好疫情防控,迎接新学期到来。

  据悉,今年江夏区中小学(幼儿园)将实行差异化开学。其中,无疫情防控影响的中小学校将于9月1日全面开学,因疫情防控影响的中小学校于9月3日全面开学,公、民办幼儿园于9月6日开学。如因疫情防控需要,开学时间或将再作调整。中小学开学后无法到校的学生,学校将实行“一生一策”点对点线上教学。

  据了解,近期,江夏区中小学(幼儿园)正在开展全面消杀。开学前,师生必须提交14天的健康监测数据。开学后,师生将通过红外测温仪进行体温检测,体温正常方可进入教室。

 

 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

秋季开学时间发布 武汉江夏校园全面消杀迎开学-新华网
近日,武汉市江夏区2021年秋季开学时间发布。江夏多所学校积极做好疫情防控,迎接新学期到来。
010070040010000000000000011100001127810612