首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

湖北南漳:隐于闹市中的湿地之美

2021年08月24日 09:03:41 | 来源:新华网

 

航拍傍晚时分的湖北省南漳城南湿地公园。新华网发 熊明银 摄

  从无人问津的荒芜河滩,到游人如织的湿地公园,湖北省南漳县投资6.84亿元,把一段荒芜的河滩变成了美丽的湿地公园,成为市民游客休闲观光的新名片。

  傍晚时分,夕阳晚霞,水天一线,伴着清凉的晚风,华灯初上的南漳城南湿地公园迎来了一天中最为美轮美奂的时刻。波光粼粼的水面,倒映着霓虹斑斓,在晚风的吹拂下,泛起阵阵涟漪,显得楚楚动人。(赵梦琪)

航拍傍晚时分的湖北省南漳城南湿地公园。新华网发 刘江

航拍傍晚时分的湖北省南漳城南湿地公园。新华网发 刘江

航拍傍晚时分的湖北省南漳城南湿地公园。新华网发 熊明银

傍晚时分的湖北省南漳城南湿地公园。新华网发 方荩娅

傍晚时分的湖北省南漳城南湿地公园。新华网发 唐国姣

傍晚时分的湖北省南漳城南湿地公园。新华网发 唐国姣

航拍湖北省南漳城南湿地公园。新华网发 熊明银

湖北南漳:隐于闹市中的湿地之美-新华网
傍晚时分,夕阳晚霞,水天一线,伴着清凉的晚风,华灯初上的南漳城南湿地公园迎来了一天中最为美轮美奂的时刻。波光粼粼的水面,倒映着霓虹斑斓,在晚风的吹拂下,泛起阵阵涟漪,显得楚楚动人。
010070040010000000000000011114031127787705