湖北频道信息

湖北频道>信息>正文

- 2021 -

07/22

18:45:05

东风小霸王携四款新品在全国十城同步上市

来源: 新华网

东风小霸王携四款新品在全国十城同步上市

2021-07-22 18:45:05 来源:新华网

  7月18日,东风轻型车旗下经典车型东风小霸王携家族新品——小霸王W08、小霸王W15、小霸王W17、小霸王W18在石家庄、济南、潍坊、长沙、南昌、商丘、唐山、成都、昆明、西安等十城同步上市。

  选小卡,性价比是关键。小霸王W08车型动力上,搭载柳机汽油1.5L发动机,匹配蒙沃MR63五挡变速箱,中低转速即可输出强劲动力;承载上,采用轻卡级车身,140mm全铆直通大梁,1.5吨大后桥,后悬仅1.085米,为同级别最短,轮胎宽大抓地力强,可比同类产品多拉半吨货,且拉货上坡不翘头,满载转弯不摇晃。

  小霸王W15方头可翻驾驶室,具备轻卡级视野;动力升级为柳机汽油1.6L发动机,燃烧更充分;2.5吨大后桥,充分保障车辆承载能力;双排货箱长度可达3.1m,堪比轻卡。

  小霸王W17采用升级版柳机汽油1.6L发动机,动力澎湃;1750mm驾驶室空间舒适,储物平台可容纳多类别物品;4米超长超大货箱,不断刷新小卡极限。

  小霸王W18车型则是该系列的颜值担当,小卡界SUV称号名副其实。单排3米7货箱中性价比最高,标配皮质座椅、电动调节后视镜、中控锁、电动车窗,具备15秒自动落锁功能,可满足新一代用户舒适性需求,兼具颜值与实力。

  据了解,东风小霸王上市发布会不仅吸引了众多粉丝前来捧场,现场展车也成为全场瞩目的焦点,许多客户现场下单。

  据介绍,现在订车的客户不仅可享购车直减福利,还有金融政策加持,享受0首付0利息一站式无忧体验。如果暂时没有购车需求,也可享受荐购礼,推荐亲友购车成功后,即可享受600元现金红包,荐购越多,奖励越多。另外,购买小霸王柳机车型的客户,均可享受3年或20万公里整车保修。(闻新)

分享至手机

010070040010000000000000011100001127683408