首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

湖北省政协举办楚商茶座活动 黄楚平出席并讲话

2021年06月30日 09:32:27 | 来源:湖北日报

  在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月29日上午,省政协在汉举办楚商茶座活动,政协委员和企业家代表相聚一堂,以“学习百年党史,凝聚奋进力量”为主题,学习习近平总书记关于学习党史的重要论述,庆祝党的生日,交流心得体会,畅谈发展愿景。省政协主席黄楚平出席并讲话。

  企业家和企业家委员代表王琼、陈纯星、肖凯旋、刘宝林、万汉英、邬剑刚、李健、文武松、李琦、陈骅、张文旗、程理财、潘世炳、邝远平、蔡晴和周家贵结合自身成长和企业发展交流发言,表示将从党的百年历史中汲取奋进力量,更加坚定听党话、跟党走,同心奋进新征程的信心决心,为湖北加快建成中部地区崛起重要战略支点夯基垒台、赋能添彩。

  黄楚平认真听取发言后说,党的百年历史是一部党领导中国人民站起来、富起来、强起来的奋斗史。我们要从百年党史中坚定信仰信念,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,坚定不移拥护党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。要从以习近平同志为核心的党中央坚持“两个毫不动摇”、构建亲清新型政商关系等政策中深刻感受党和国家对民营经济的关心关爱,进一步坚定发展信心,为我省开局“十四五”、开启新征程作出新贡献。

  黄楚平强调,当前,全省上下正在牢记嘱托、感恩奋进,加快建成支点、走在前列、谱写新篇,希望广大企业家委员涵养家国情怀、勇担时代使命、坚持创新发展、积极回报社会,为实现省委十一届七次、八次、九次全会确定的目标任务贡献智慧力量,展现新时代政协委员的精神风貌。省政协要切实发挥统一战线组织平台、协商平台、工作平台作用,当好宣传员、联络员、监督员,为优化营商环境、促进民营企业发展壮大“鼓与呼”。

  省政协副主席彭军主持活动,省政协秘书长翟天山出席活动。(记者张辉、通讯员郑轩)

湖北省政协举办楚商茶座活动 黄楚平出席并讲话-新华网
在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月29日上午,湖北省政协在汉举办楚商茶座活动。
010070040010000000000000011114031127611261