首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

“樱花又开放——疫后重振看湖北”全国网络媒体湖北行主题宣传活动启动

2021年03月31日 20:07:42 | 来源:新华网

  湖北省副省长肖菊华(左)、武汉大学校长窦贤康(右)共同云启动湖北分会场活动。

  新华网武汉3月31日电(张潘)3月30日,“樱花又开放——疫后重振看湖北”全国网络媒体湖北行主题宣传活动在武汉大学举行启动仪式。此次活动由中央网信办主办,湖北省委宣传部、湖北省委网信办承办。

  启动仪式上,湖北省副省长肖菊华说,2020年对湖北来说极不平凡、极不容易、极其难忘。湖北人民迎难而上、砥砺前行,交出了一份好于预期的英雄答卷。欢迎媒体朋友到湖北走一走、看一看,把一个浴火重生、灵秀动人的湖北展现在互联网上,传播到世界各地。

  湖北省委宣传部副部长、省委网信办主任姚德新在致辞中说,湖北“疫后重振”的生动实践是最丰厚的宣传资源,全省网信战线要继续发扬“店小二”精神,为广大新媒体和资讯平台提供优质的服务保障,欢迎全国网友“线上”多多点赞湖北,“线下”多多畅游湖北。

  湖北省委宣传部常务副部长邓务贵、中央网信办网络传播局二级巡视员钱贤良为新华网《手绘图鉴|湖北省贫困县脱帽路上的那些事儿》等13个项目颁发了“2020年度湖北省融合传播精品项目”奖,现场还以“红色湖北”“奋进湖北”“大美湖北”三个篇章发布了2021年湖北省重大网上宣传项目。

  未来5天,来自人民网、新华网、央视网、中国网等20多家媒体的新闻记者将走进武汉、鄂州、宜昌和潜江等地,聚焦医疗事业发展、科技创新、重大项目建设、基层治理、文旅复苏等方面,展示湖北疫后重振新面貌,共同讲好湖北“牢记殷殷嘱托,书写英雄答卷”的生动故事。

  获得“2020年度湖北省融合传播精品项目”的媒体代表领奖

  “樱花又开放——疫后重振看湖北”全国网络媒体湖北行主题宣传活动启动仪式现场。

“樱花又开放——疫后重振看湖北”全国网络媒体湖北行主题宣传活动启动-新华网
“樱花又开放——疫后重振看湖北”全国网络媒体湖北行主题宣传活动,30日在珞珈山畔武汉大学举行启动仪式。
010070040010000000000000011100001127279786