湖北频道>正文

湖北省十三届人大五次会议主席团举行第二次会议 应勇主持
2021-01-25 18:29:15 来源: 湖北日报

  1月24日晚,省十三届人大五次会议主席团举行第二次会议。主席团常务主席召集人应勇主持会议。

  主席团常务主席王瑞连、王玲、梁伟年、周洪宇、王建鸣、万勇、刘雪荣、刘晓鸣、胡志强、王亚平出席会议。

  主席团会议应到67人,实到62人,出席人数符合法定人数。

  主席团会议听取了省委副书记王瑞连作的有关人事事项的说明;表决通过接受有关同志辞职请求的决定草案,决定草案将提请各代表团审议;表决通过有关候选人名单草案,名单草案将提请各代表团酝酿、讨论;表决通过省十三届人大有关专门委员会主任委员人选名单草案,名单草案将提请各代表团讨论。 (记者王馨、通讯员王丹)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

湖北省十三届人大五次会议主席团举行第二次会议 应勇主持-新华网
1月24日晚,湖北省十三届人大五次会议主席团举行第二次会议。主席团常务主席召集人应勇主持会议。
010070040010000000000000011114011127023489