首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

部分企业及协会向石家庄捐赠防疫物资

2021年01月25日 07:32:01 | 来源:新华网

  1月23日,当代集团、人福医药联合阿拉善SEE生态协会向石家庄捐赠的防疫药品和抗疫物资从武汉发车。此次捐赠的药品和物资主要为盐酸阿比多尔胶囊、抗病毒口服液、磷酸奥司他韦胶囊、磷酸氯喹片、一次性使用引流管及输氧面罩、免洗手消毒液等共计2638箱。

  2020年1月23日,面对突如其来的新冠肺炎疫情,为防止疫情扩散,武汉关闭离汉通道,全力抗击疫情。来自全国各地346支医疗队,4.26万名医务人员白衣为甲、逆行出征,驰援湖北。其中,河北省共派出九批医疗队1000余名医务人员,进医院、入方舱,紧急支援武汉和神农架的疫情防控,为湖北和武汉的疫情防控做出了重要贡献。

  疫情期间,当代集团、人福医药联合阿拉善SEE生态协会积极履行企业社会责任,积极参与疫情防控,驰援抗疫一线,多次向国内抗疫一线捐款捐物,对外联合社会各界积极组织跨国援助。截至目前,人福医药集团及旗下公司累计捐款捐物总价值4000余万元,联合控股股东当代集团及伙伴企业捐款捐物总价值逾7000万元。(张潘)

部分企业及协会向石家庄捐赠防疫物资-新华网
1月23日,当代集团、人福医药联合阿拉善SEE生态协会向石家庄捐赠的防疫药品和抗疫物资从武汉发车。
010070040010000000000000011100001127018221