湖北频道>正文

湖北省政协召开党组扩大会议 黄楚平主持徐立全出席
2021-01-21 11:03:57 来源: 湖北日报

  1月20日上午,省政协党组书记黄楚平主持召开省政协党组扩大会议,传达学习省委主要负责同志讲话精神,研究部署省政协十二届四次会议筹备工作。省政协主席徐立全出席会议。

  黄楚平对前期筹备工作给予充分肯定。他说,省两会是全省人民政治生活中的一件大事。开好省两会,对于深入学习贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议精神,贯彻落实省委十一届七次、八次全会和省委经济工作会议精神,牢记嘱托、感恩奋进,实现“十四五”良好开局,加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”具有重要意义。对开好省两会,省委高度重视、社会各界广泛关注。我们要提高政治站位、担负政治责任,深刻认识开好两会的重要性,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把省政协全会开成一个民主求实、团结鼓劲的大会。

  黄楚平强调,做好会议期间的疫情防控,是重大政治任务、是开好全会的前提,宁可十防九空、不可失防万一。要进一步排查风险点,完善工作预案,强化责任落实,实行全程封闭和闭环管理,确保把疫情防控贯穿整个会期、覆盖所有场地、落实到每位人员,确保不出疏漏、万无一失。

  黄楚平要求,要精心做好会议各项保障工作,为委员集中精力开好全会、高质量协商议政提供优良服务。要严肃会风会纪,严格执行会议的政治纪律、组织纪律、工作纪律、保密纪律,力戒形式主义、官僚主义,以严谨细致、精益求精的作风,确保大会圆满成功。

  省政协党组副书记、常务副主席李兵,省政协党组成员周先旺,省政协党组成员、副主席马旭明、彭军出席会议。省政协党组成员、秘书长翟天山出席会议并通报有关情况。

  省政协副主席张柏青、郭跃进、杨玉华、王红玲列席会议。(记者张辉、通讯员郑轩)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

湖北省政协召开党组扩大会议 黄楚平主持徐立全出席-新华网
1月20日上午,湖北省政协党组书记黄楚平主持召开省政协党组扩大会议,传达学习省委主要负责同志讲话精神,研究部署省政协十二届四次会议筹备工作。
010070040010000000000000011114011127008366