湖北仙桃严把“入口关” 筑牢疫情防控“防护网”
2021-01-18 17:30:53 来源: 新华网

  针对近期疫情防控形势的复杂变化,湖北省仙桃市采取多种多种措施,进一步加强疫情防控。在农产品市场、大型商超等地,管理人员扎实开展疫情常态化防控工作,多措并举严把“入口关”。

  中国供销江汉平原农产品大市场是湖北省农产品集散中心,仙桃本地及全省的特色水产品从这里销往全国。市场安排有专门的工作人员负责体温测量。在执勤点,工作人员还准备了口罩,要求市民佩戴好口罩后才能进入市场。

  除了消毒,及时清洁,针对不同顾客,仙桃各大商超还提供人性化服务,顾客既可以选择扫码,也可以由工作人员手工记录。据了解,目前仙桃市各大商场、超市均做好了消毒、通风、体温检测、人员管理等疫情防控工作,加大了重点部位清洁消毒的频次和力度。(郑莉莉、张琼

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

湖北仙桃严把“入口关” 筑牢疫情防控“防护网”-新华网
湖北省仙桃市采取多种多种措施,进一步加强疫情防控。
010070040010000000000000011100001126995997