首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

湖北恩施:“无声校园”学艺忙

2021年01月07日 16:38:30 | 来源:新华网

  1月6日,在湖北省宣恩县荧屏特殊教育学校,学生在学习美发。在湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县荧屏特殊教育学校,生活在“无声世界”里的聋哑学生们通过学校开设的特色技能课,学习编织、理发美发、工艺品制作等课程,增强毕业后的就业能力。新华社发(宋文 摄)

  1月6日,在湖北省宣恩县荧屏特殊教育学校,学生在编织手提包。新华社发(宋文 摄)

湖北恩施:“无声校园”学艺忙-新华网
在湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县荧屏特殊教育学校,生活在“无声世界”里的聋哑学生们通过学校开设的特色技能课,学习编织、理发美发、工艺品制作等课程,增强毕业后的就业能力。
010070040010000000000000011114041126956760