湖北频道>正文

徐立全出席湖北省政协党组民主生活会征求意见座谈会
2020-12-29 10:33:02 来源: 湖北日报

  12月28日,省政协党组、省政协机关党组召开2020年度民主生活会征求意见座谈会。省政协党组书记、主席徐立全出席并讲话。

  座谈会上,省政协副主席郭跃进、王红玲,省各民主党派、工商联主要负责人和基层干部群众代表王兆民、徐礼华、黄惠宁、朱梅、周建元、杨荣阁、江利平、付晨、沈小妹等联系实际、畅所欲言,重点围绕提高建言资政凝聚共识水平、促进民营经济健康发展、加强界别工作、改进民主监督、深化“协商在一线”工作等提出意见建议。

  在认真听取发言后,徐立全说,大家的发言体现了很高的政治站位和强烈的责任担当,所提建议符合政协工作实际,具有很强的针对性,我们将充分吸纳、制定措施、加强整改。

  徐立全说,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、保持党的先进性和纯洁性的一大法宝。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央、省委部署要求,紧扣这次民主生活会主题,认真执行民主集中制,广泛征求意见,深入查摆问题,从严从实整改,进一步加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要以这次民主生活会为契机,切实加强专门协商机构建设,充分发挥协商民主独特优势,为“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出政协贡献。

  省政协党组副书记、常务副主席李兵出席座谈会。省政协党组成员、秘书长翟天山主持座谈会。 (记者张辉、通讯员郑轩)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

徐立全出席湖北省政协党组民主生活会征求意见座谈会-新华网
12月28日,湖北省政协党组、省政协机关党组召开2020年度民主生活会征求意见座谈会。省政协党组书记、主席徐立全出席并讲话。
010070040010000000000000011114011126920796