湖北频道>正文

天风证券2021资本市场年度策略会在武汉举行
2020-12-23 10:17:22 来源: 新华网

天风证券总裁王琳晶致辞。

  22日至23日,天风证券2021资本市场年度策略会在武汉举行,策略会以“国祚绵长”为主题,围绕宏观经济、总量、金融工程、TMT、周期、消费、新兴产业、海外、大制造、医药、金融科技等十大领域展开。300余家上市公司高管、50余名行业专家、800多名专业机构投资者就年度热点经济话题和2021年经济走势,通过1个主论坛和9个分论坛进行广泛探讨。

  天风证券副总裁、研究所所长赵晓光发表了《我们走在正确的道路上》主题演讲,表示天风研究将继续围绕深度研究,坚定不移地走下去,努力把研究做成一个体系化、平台化和精细化的模式,围绕着深度研究在B端深度扎根产业,深度服务产业,深度挖掘产业,把产业纵向打通。

  天风证券总裁王琳晶表示,“我们将规格和含金量最高的活动放在武汉,旨在通过将国内最顶级的智库和金融资源,直接与湖北和武汉的企业,特别是实体企业对接,全力助力湖北经济疫后重振是扎实且务实的。”

天风证券副总裁、研究所所长赵晓光。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

天风证券2021资本市场年度策略会在武汉举行-新华网
22日至23日,天风证券2021资本市场年度策略会在武汉举行。
010070040010000000000000011114031126895929