湖北频道>正文

浦发银行武汉分行参加第29届食博会助力湖北土特产“走出去”
2020-12-15 11:26:25 来源: 新华网

  近日,第29届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会在武汉国际博览中心举办。本届食博会首度采用线上线下融合办展新模式,现场约有2000家企业、14000多种产品参加展示,浦发银行“浦惠到家”电商平台受邀参展,实现线上交易1400余笔,助力湖北土特产品“走出去”。

  本届食博会上,湖北供销馆区有来自全省17个地市州供销社的百余家下属及相关企业,现场展示荆楚特色农产、茗茶等近万种产品,随州菌菇汤、潜江小龙虾、辣炒螺蛳让展馆飘香四溢;房县小花菇、神农架椴木黑木耳、天门酱鸭等湖北特色优质农产品应有尽有,向武汉本地、全国及全球各地的人们展示了湖北农特产品的独特魅力。

  与往年食博会不同的是,考虑疫情防控需要,湖北供销馆构建了“线上+线下”的销售模式,“双线”发力、互为补充。受湖北供销社之邀,浦发银行武汉分行携“浦惠到家”平台现场参展,为湖北农特产带货。

  为了让更多人了解湖北土特产,为湖北土特产下单,食博会期间,浦惠到家APP特别专门推出供销荆选展区,并配合1元秒杀、特价秒杀、满50元减20元等线上活动,网友线上下单享受优惠,现场逛展的市民选好心仪产品,一样可以线上领券下单,由产地直接发货,田间地头最新鲜的农产将包邮到家。柯家寨富硒面、好临门热干面、陇间柒月的黑米、红米不到半天便被抢购一空,4天时间实现线上交易超过1400笔。(陶木子)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

浦发银行武汉分行参加第29届食博会助力湖北土特产“走出去”-新华网
浦发银行“浦惠到家”电商平台受邀参展,实现线上交易1400余笔,助力湖北土特产品“走出去”。
010070040010000000000000011100001126862402