首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

湖北利川:电力工人雪地巡线

2020年12月12日 11:27:28 | 来源:新华网

  近日,湖北恩施州利川市柏杨供电所的电力工人在海拔1900多米的寒池高山巡检照明线路。恩施州利川市柏杨镇寒池所在地是高寒山区,这里的电线涉及到红岩村等四个村。每到寒冬,这里的供电线路易遭冰凌损坏,电力工人坚持实地巡线,及时发现和排除故障。(拍摄:文林、周艳、李伦英)

  图为湖北恩施州利川市柏杨供电所的电力工人叶太国(右)和余瑞学在海拔1900多米的寒池高山巡检照明线路。

  图为湖北恩施州利川市柏杨供电所的电力工人在海拔1900多米的红岩村巡检照明线路。

  图为湖北恩施州利川市柏杨供电所的电力工人向智敏(前)、叶太国(中)和余瑞学(后)在海拔1900多米的寒池高山巡检照明线路。

  图为湖北恩施州利川市柏杨供电所的电力工人在海拔1900多米的高寒山区红岩村巡检照明线路。

湖北利川:电力工人雪地巡线-新华网
近日,湖北恩施州利川市柏杨供电所的电力工人在海拔1900多米的寒池高山巡检照明线路。
010070040010000000000000011114041126850071