卓尔智城上榜“2020湖北省房地产10强企业”
2020-12-04 16:14:30 来源: 人民网

  12月3日,“2020中国房地产大数据年会暨2021中国房地产市场趋势报告会”在京举行。其中,得益于深耕湖北战略,城市综合体、文旅小镇等多个项目的陆续推进,卓尔智城集团荣获“2020湖北省房地产10强企业 ”称号。

  大会由中房指数系统 、中国物业服务价格指数系统主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办,通过理论与实践的碰撞为企业制定战略策略提供指引与借鉴,推动行业高质量发展。在当前房地产发展背景下,中指研究院基于评判经营能力、发展潜力、品牌影响力等方面设立指标体系,对房地产企业的各项经营表现进行科学系统的研究,最终评价得出优秀企业、标杆项目等研究成果。

  卓尔智城集团为卓尔控股旗下企业,生于武汉,以“城市发展服务商”为定位,形成了“一体两翼,协同发展”的发展战略,与城市共生长。卓尔智城于武汉打造武汉客厅、长江之门楚商大厦、卓尔时代中心等城市核心地标,以会展交流助力城市文化激活;以客厅系、小镇系、生活城系、青年城系,深耕湖北,布局全国。

  截至目前,卓尔智城已进入14座核心城市,开发运营20个(含筹建)项目,2020年新增土地储备面积(计容面积)约409万平方米,根据中指研究院最新发布的研究排行榜,位居1-11月全国房企拿地面积排行第40名,进入高速发展新阶段,为未来成长奠定了基础。(李欣 庄小楠)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

卓尔智城上榜“2020湖北省房地产10强企业”-新华网
其中,得益于深耕湖北战略,城市综合体、文旅小镇等多个项目的陆续推进,卓尔智城集团荣获“2020湖北省房地产10强企业 ”称号。卓尔智城集团为卓尔控股旗下企业,生于武汉,以“城市发展服务商”为定位,形成了“一体两翼,协同发展”的发展战略,与城市共生长。
010070040010000000000000011100001126821983