湖北频道>正文

尤峥当选湖北省汽车行业协会会长
2020-12-02 17:52:02 来源: 新华网

  11月30日,湖北省汽车行业协会在武汉召开三届二次会员代表大会暨三届二次理事会决定,东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理尤峥当选湖北省汽车行业协会会长。

  尤峥表示,随着新能源、智能网联技术的推进,大批新兴企业或资本进入汽车业,带来了新的技术、理念和服务模式,加速了汽车产业的转型和升级,市场竞争将更趋白热化。湖北制造业底盘大、基础好,产业链较完整,未来五年湖北汽车工业发展多重机遇叠加,具有协同发展的比较优势。

  他提出,希望新一届理事会能够把握机遇,正视挑战,以建设汽车工业强省为目标,紧紧依托省内重点骨干企业,充分发挥协会作为“企业和政府之间的桥梁和纽带、政府的参谋和助手、会员的代言人和服务员”等方面的功能和作用,用更多的工作成果,赢得政府和企业更大的信赖和支持,助推湖北汽车工业全面转型升级。(王延)

 

 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

尤峥当选湖北省汽车行业协会会长-新华网
东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理尤峥当选湖北省汽车行业协会会长。
010070040010000000000000011100001126813453