首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

湖北省双拥模范城(县)命名暨双拥先进单位和个人表彰大会在汉举行

2020年11月27日 23:20:51 | 来源:新华网

  11月26日下午,湖北省双拥模范城(县)命名暨双拥先进单位和个人表彰大会在武汉举行。湖北省委书记、省军区党委第一书记应勇会见大会代表,向受到命名表彰的地方、单位和个人表示热烈祝贺和诚挚问候。

  湖北省委副书记王瑞连参加会见并在表彰大会上讲话。

  应勇在会见时说,全省各级党委政府和双拥工作战线,要始终做强军兴军的“服务队”,大力支持驻鄂部队建设改革;做军队练兵备战的“后勤部”,更好服务军队能打仗、打胜仗;做军民融合发展的“推动者”,进一步推动军地实力同步提升、协调发展;做双拥工作的“排头兵”,把行业拥军、政策拥军、文化拥军落到实处,为人民军队和军人及家属排忧解难,使他们“不为后路担心、不为后院分心、不为后代忧心”,为实现中华民族伟大复兴中国梦,为建设社会主义现代化强国作出新的更大贡献。

  湖北省委常委、宣传部部长许正中宣读湖北省受命名表彰的全国双拥模范城(县)、单位和个人名单。湖北省军区政委谢东辉宣读关于命名全省双拥模范城(县)、关于表彰全省双拥先进单位和个人的决定。湖北省副省长杨云彦主持会议。湖北省人大常委会副主任梁伟年、省政协副主席彭军出席会议。

  大会向受到命名表彰的全国和全省双拥模范城(县)、双拥模范(先进)单位和个人代表颁奖。有关军地代表发言。湖北省双拥工作领导小组成员,各市、州、直管市、神农架林区双拥工作领导小组军地负责同志,全国和全省双拥模范城(县)、双拥模范(先进)单位和个人代表参加会议。(包晓霁)

湖北省双拥模范城(县)命名暨双拥先进单位和个人表彰大会在汉举行-新华网
11月26日下午,湖北省双拥模范城(县)命名暨双拥先进单位和个人表彰大会在武汉举行。
010070040010000000000000011114031126794849