武汉和润联合体抗击新冠肺炎疫情表彰大会举行
2020-11-25 17:16:06 来源: 新华网

图为表彰大会现场

  25日,武汉和润联合体抗击新冠肺炎疫情表彰大会在武汉会议中心举行。和润合医管公司、汉阳医院、黄石有色医院、黄石矿务局医院、潜江优抚医院等8家单位被表彰为联合体先进集体,汉阳医院秦永刚、黄石矿务局医院蔡红英、黄石有色医院向正中等58人被表彰为联合体先进个人,黄石矿务局医院、潜江优抚医院、洛阳启明医院和黄石有色医院4家医院被表彰为合力抗疫集体。

图为颁奖现场

  据悉,新冠疫情期间,武汉和润联合体领导旗下11家定点救治医院及发热门诊、1家方舱医院和1家康复隔离点,与非公援鄂医疗队齐心协力,开设隔离救治床位1029张,共接诊发热患者22863人次,4036名医护人员和集团职工投身抗疫一线,救治感染患者1828人。

  和润合医管公司在全国、湖北省、武汉市及汉阳区各级表彰大会上先后荣获集体奖励20余项,个人奖励上百项,其中,在湖北省抗疫表彰大会上荣获四项集体荣誉。

  武汉市卫健委二级巡视员刘庆香致辞称,在武汉抗疫决战的艰难时期,武汉和润作为非公战疫主力,主动请战、挺身而出,保家卫国的情怀、勇气和担当值得肯定,和润集团不计成本、不讲得失,为抗击疫情全力付出,为战疫决定性成果的取得贡献了和润力量!

  武汉市汉阳区副区长肖永久表示,这次会议既是表彰总结会,也是常态化疫情防控工作再部署动员会,要慎终如始,坚决把好疫情防控重点领域和关键环节重要关口,确保管得住、防得好、控得牢。

图为武汉和润联合体管理委员会主席张芾

  武汉和润联合体管理委员会主席、武汉合润合医院管理有限公司总裁、武汉市汉阳医院董事长张芾表示,武汉和润联合体要坚守初心,牢记使命,脚踏实地,努力奋斗,积极参与公共卫生服务体系建设,守护好、发展好联合体事业。(刘晓丽、陈周璇)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

武汉和润联合体抗击新冠肺炎疫情表彰大会举行-新华网
25日,武汉和润联合体抗击新冠肺炎疫情表彰大会在武汉会议中心举行。
010070040010000000000000011100001126785484