湖北频道>正文

“5G+工业互联网”成果展在汉举办
2020-11-21 10:42:36 来源: 新华网

  2020中国5G+工业互联网大会20日在武汉光谷科技会展中心开幕

  新华网武汉11月21日电(田中全、刘毅)20日,2020中国5G+工业互联网大会在武汉光谷科技会展中心开幕。大会同期举办6000平方米的“5G+工业互联网”成果展,精选14家企业集中展示网络、安全、场景、平台、应用等方面的成果。

  据悉,此次成果展作为2020中国5G+工业互联网大会的特色活动之一,邀请了中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔、启迪控股、奇安信、360等各行业、各领域的优秀创新企业参展。

  启迪控股旗下国家网络安全基地孵化器受邀出席本次成果展,主要展示集团品牌、数字化园区建设、工业互联网安全、空中交通领域产品、平台、技术以及创新应用方案等。通过实物、视频、现场互动等形式,充分展示5G+工业互联网的最新行业应用和5G精彩生活。

  当日,工信部、湖北省、武汉市及东湖高新区管委会部分相关负责人巡展,重点参观了包括国家网络安全基地孵化器在内的数家企业展位,详细了解了启迪控股与国家网安基地孵化园区相关情况。

  国家网络安全基地孵化器分管园区信息化及品牌战略副总经理黄晓玲针对启迪控股品牌展示板块及国家网安基地孵化器板块内容进行了讲解,并就启迪控股定位及发展成就,孵化器在5G、网络安全、新型智慧园区以及产城融合等方面的规划与进展、创新应用方案及实践成果等情况进行了介绍。

  移步武汉启迪区块链板块及亿航智能无人机展示板块,巡展领导聆听启迪数字集团高级副总裁王崇鲁和亿航智能大中华区总经理侯垠佑对相关板块的介绍,并寄语其在未来5G网络打造的万物互联的世界里,继续聚焦区块链及城市立体空中交通领域加速布局,持续发力,让科技普惠智慧城市的美好生活。

  据悉,在此次成果展上,启迪控股旗下国家网络安全基地孵化器重点聚焦5G时代新型数字园区建设,以及工业互联网时代网络新安全方面的成果展示。未来,国家网络安全基地孵化器将充分发挥自身的品牌优势、资源优势,助力网安产业建设新格局;不断提升园区数字化、智能化运营管理服务水平,为城市产业数字化转型升级及经济高质量发展筑基。

  2020中国5G+工业互联网大会20日在武汉光谷科技会展中心开幕

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

“5G+工业互联网”成果展在汉举办-新华网
大会同期举办6000平方米的“5G+工业互联网”成果展,精选14家企业集中展示网络、安全、场景、平台、应用等方面的成果。
010070040010000000000000011114021126768712