湖北频道>正文

邮储银行湖北省分行召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会
2020-11-15 12:23:37 来源: 新华网

  近日,邮储银行湖北省分行召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会,表彰湖北省分行抗疫先进个人和先进集体。

  当日,邮储银行湖北省分行授予省分行纪委办公室纪检员甘国庆等88名同志“中国邮政储蓄银行湖北省分行抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号,授予省分行机关党委等5个集体“中国邮政储蓄银行湖北省分行抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。

  随后,甘国庆代表先进个人,何彬和叶俊春代表武汉市分行和仙桃市支行先进集体先后发言。他们现场分享的抗疫故事,不时赢得会场阵阵掌声。

  邮储银行湖北省分行党委书记、行长唐华建回顾了湖北省分行抗击新冠肺炎疫情斗争的艰辛历程,肯定干部员工在抗击疫情和复工复产中做出的贡献,总结分行经营发展取得的成绩。他要求分行干部员工大力弘扬抗疫精神,慎终如始、再接再厉,继续抓好抓实常态化疫情防控,防范化解各种风险挑战。(陈剑 张伟宁)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

邮储银行湖北省分行召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会-新华网
近日,邮储银行湖北省分行召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会,表彰湖北省分行抗疫先进个人和先进集体。
010070040010000000000000011114031126742143